Сникерс. Вкуснейший рецепт

Пушистый чизкейк на печенье

 


Очень простой рецепт нежного и пышного чизкейка на бисквитном печенье

Ингредиенты для приготовления

  • 1 кг творога 
  • 250 г маскарпоне
  • 6 яиц размера
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 32 г ванильного сахара
  • 2 ванильных пудинга без сахара
  • цедра 1 лимона
  • щепотка соли
  • 1 пачка печенья
  • сахарная пудра для посыпки

Перейдем к приготовлению

Яйца разделить на желтки и белки. Добавьте к яичным белкам щепотку соли и взбейте до однородного состояния.

Во второй кастрюле смешайте масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром вручную или миксером.

Добавить во взбитую массу ванильный пудинг и цедру лимона, все время помешивая.

Затем постепенно добавляйте яичные желтки, творог и маскарпоне. Смешиваем, чтобы ингредиенты соединялись.

В перемешанную массу добавить взбитые белки. Аккуратно соединяем массы.

Выстелите дно формовой формы бисквитным печеньем и аккуратно выложите всю массу, выравнивая ее.

Духовку разогреть до температуры 200 ° C и выпекать в ней массу 15 минут.

Через 15 минут убавьте температуру до 100 градусов и запекайте еще 2 часа.

Через 2 часа аккуратно откройте дверцу духовки и подождите, пока пирог остынет.

Остывший чизкейк присыпать сахарной пудрой.

Готово ... Приятного аппетита;)

Комментарии