Сникерс. Вкуснейший рецепт

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ



Ингредиенты:

  • рис;
  • куриное филе отварное;
  • лук;
  • морковь;
  • чеснок;
  • грибы;
  • специи для плова;
  • для зажарки оливковое или кокосовое масло

Приготовление:

Куриное филе предварительно нужно отварить. В мультиварке на режиме ЖАРКА зажариваем лук, морковь, грибы (минут 10). Режем как удобно. Жарим на кокосовом/оливковом масле.

Далее высыпаем рис в чашу, прямо к зажарке. Вливаем воду из бульона по пропорциям. Добавляем немного соли и приправу для плова. Включаем режим ПЛОВ.

Приблизительно через минут 15 готовки добавляем куриное филе (мелко нарезанное или разделённое на волокна) и чеснок прямо целыми зубчиками (5 зубчиков). Перемешиваем и закрываем крышку.

Во время готовки контролируйте уровень водички. Если нужно - добавляйте.

Приятного аппетита!

Комментарии