ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧 дата: декабря 24, 2019 Получить ссылку Facebook Twitter Pinterest Электронная почта Другие приложения Ингредиенты: 4 куриных яйца 100 гр муки рисовой 50 гр овсяной муки 1/2 ст молока щепотка соды немного корицы сахар яблочки 2 шт. средних Приготовление: В идеале, конечно, взбивать белки отдельно от желтков. Но я хозяин на четверочку с минусом. Мне было лень. Взбивал я значит первым делом: яйцо, сахар, молоко, корицу, соду. Затем добавил два вида муки и тоже перемешал (при помощи погружного блендера). Нарезал яблочки кубиками. Чашу мультиварки смазал сливочным маслом. Выложил на дно часть яблок. Залил тесто. Выложил остаток яблок. Включил режим ВЫПЕЧКА на 30 минут. Дал остыть пирогу. Подал к столу, разрезал и т д и т п. Реально нереально вкусный и сытный пирог. Яблочек можно добавить больше - пирог получится более сочным и пропитанным. Приятного аппетита! Комментарии
Комментарии
Отправить комментарий