дата:
Десерты
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Это действительно универсальный рецепт приготовления куриной грудки, потому что так вы можете ее подавать, как отдельное блюдо, или, как гарнир к основному блюду! Благодаря яйцу, которым вы зальете грудку, вы получите нежное мясо, к которому можно легко добавить ваши любимые приправы и соусы! Поэтому, скорее сохраняйте себе этот рецепт!
Для приготовления этого многогранного блюда вам понадобится:
Пошаговое приготовления
1. Моем куриное мясо и режем его тоненькими полосками. Их мы отбиваем, как отбивные.
2. Все полоски мы солим, перчим и добавляем любимые приправы.
3. Отсоединяем желтки от белков. Первые хорошо перемешайте.
4. Перемешанные желтки добавляем к мясу.
5. Посуду с мясом и желтками оставьте в холодном помещении на 20-30 минут мариноваться.
6. После маринования мяса добавьте туда крахмала и хорошо перемешайте.
7. Белки взбейте до белой массы и добавьте туда соль.
8. Разогрейте сковородку с маслом.
9. Обмокайте куриные полоски в белковой массе и отправьте их жариться.
10. Каждую полоску жарим на среднем огне по 2-3 минуты с двух сторон.
Приятного вам аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий