Сникерс. Вкуснейший рецепт

Нежная куриная грудка под яйцом! Такого вы точно не пробовали!

Это действительно универсальный рецепт приготовления куриной грудки, потому что так вы можете ее подавать, как отдельное блюдо, или, как гарнир к основному блюду! Благодаря яйцу, которым вы зальете грудку, вы получите нежное мясо, к которому можно легко добавить ваши любимые приправы и соусы! Поэтому, скорее сохраняйте себе этот рецепт!



Для приготовления этого многогранного блюда вам понадобится:

  • Две куриные грудки;
  • 3 яйца;
  • 30 грамм крахмала;
  • 60 грамм чеснока;
  • масло,
  • по вкусу: зелень, приправы, специи и соль.

Пошаговое приготовления

1. Моем куриное мясо и режем его тоненькими полосками. Их мы отбиваем, как отбивные.

2. Все полоски мы солим, перчим и добавляем любимые приправы.

3. Отсоединяем желтки от белков. Первые хорошо перемешайте.

4. Перемешанные желтки добавляем к мясу.

5. Посуду с мясом и желтками оставьте в холодном помещении на 20-30 минут мариноваться.

6. После маринования мяса добавьте туда крахмала и хорошо перемешайте.

7. Белки взбейте до белой массы и добавьте туда соль.

8. Разогрейте сковородку с маслом.

9. Обмокайте куриные полоски в белковой массе и отправьте их жариться.

10. Каждую полоску жарим на среднем огне по 2-3 минуты с двух сторон.

Приятного вам аппетита!

Комментарии