Рецепт приготовления пряничного ликера дата: января 13, 2021 Получить ссылку Facebook Twitter Pinterest Электронная почта Другие приложения Ингредиентыводка чистая, 200 мл;спирт, 100 мл;жирные сливки, 0,5 л;темный шоколад, 1 таблетка;нутелла, 2 ст.;сахарная пудра, 6 ложек с горкой;пряность для пряников, 2 ч.Приготовление ликераШоколад измельчаем кубиками и растапливаем на водяной бане.Влейте помадный крем в растопленный шоколад, нагрейте его, все время помешивая, до получения однородной массы.Затем добавьте нутеллу, сахарную пудру и пряность для имбирных пряников. Нагрейте, помешивая, пока ингредиенты не растворятся и не смешаются.Снимите миску с кастрюли и дайте ей остыть.В остывшую массу добавить водку и спирт и перемешать.Готовый ликер разлить по бутылкам.Приготовленный таким образом ликер сразу готов к употреблению.* Отрегулируйте крепость ликера по своему вкусу с количеством добавленного алкоголя.Удачной дегустации! Комментарии
Комментарии
Отправить комментарий