Сникерс. Вкуснейший рецепт

От этого сала точно не сможет никто отказаться! Все хозяйки должны иметь этот рецепт в заметках!

Приготовив запеченное сало в духовке при этим рецептом, вы легко убедите своих детей и внуков НЕ только в его полезности и вкусе НЕ хуже, чем у мяса!



Итак, для приготовление мягкого и хрустящими сала вам понадобится:

  • 1,5 килограмма сала с брюшной части;
  • 1-2 чеснока;
  • 5 граммов смолотого лаврового листа;
  • 15 грамм соли;
  • 15 грамм перца
  • 1/4 стакана воды.

Пошаговая инструкция для приготовления1

  1. Смешать все ингредиенты (кроме сала) в единую смесь. Чеснок Предварительно подавить.
  2. Включить духовку и разогревать ее до 200 С.
  3. Между кусками сала сделать надрезы посередине и боках и добавить туда предварительно полученую смесь из специй.
  4. Оставить сало в таком состоянии на ночь.
  5. Поместить сало в фольгу и в сосуд для выпекания.
  6. Оставитьего в духовке на полтора часа.

Пусть Ваши родные едят НЕ только полезное, но я вкусное сало.

Приятного аппетита!

Комментарии